Tortilla de espárragos trigueros

Tortilla de espárragos trigueros

Receta de tortilla de espárragos trigueros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura de temporada muy rico y saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Espárragos trigueros 1 manojo
Ajo 2 dientes
Huevos de gallina 2
Sal 1 pizca

Elaboración: tortilla de espárragos trigueros

  1. Lava, escurre y seca los espárragos trigueros. Luego córtalos.
  2. En un bol bate los huevos de gallina y echa una pizca de sal y pimienta. Añade los espárragos.
  3. En una sartén calienta un chorrito de aceite y vierte los huevos con los espárragos.
  4. Deja cuajar la tortilla en la sartén.
  5. Sirve la tortilla de espárragos trigueros.

Regístrate para descargar la receta