Tortitas de patatas sin gluten

Tortitas de patatas sin gluten

Receta de tortitas de patatas sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante saludable y rico.

Patatas 500 g
Guisantes cocidos 100 g
Gorgonzola 60 g
Crema líquida 8 cucharadas
Copos de quinoa 3 cucharadas
Almidón de tapioca 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tortitas de patatas sin gluten

  1. Aplasta en un bol las patatas previamente cocinadas.
  2. Mezcla con copos de quinoa, almidón de tapioca, gorgonzola y crema líquida. Condimenta con sal y pimienta. 
  3. Agrega los guisantes sin aplastarlos. Luego precalienta el horno a 180° C.
  4. Forma los tortitas de patatas con tus manos y colócalas en un plato cubierto con papel de horno.
  5. Hornea durante 20-25 minutos. Deja que las tortitas de patata sin gluten se enfríen antes de servir.

Regístrate para descargar la receta