Tortitas de patatas y queso

Tortitas de patatas y queso

Receta de tortitas de patatas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes deliciosas tortitas con patata y queso.

Siguiente

  • Personas: 8
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Patatas2
  • Queso mozzarella rallado1 taza
  • Harina para postres1 taza
  • Leche evaporada1/2 taza
  • Huevo1
  • Azúcar1 cucharada
  • Aceite de maíz o girasol5 cucharadas
  • SalAl gusto

Elaboración: tortitas de patatas y queso

  1. En una olla, pon a hervir las patatas hasta que estén blandas. Cuando estén listas, vierte en la batidora, añade leche evaporada, huevo, harina para postres, azúcar y sal. Mezcla todo. Debe quedarte una masa espesa. Agrega queso mozzarella rallado. 
  2. En una sartén con aceite caliente, vierte una cucharada de la mezcla y fríe por ambos lados y así sucesivamente hasta completar las 8 piezas.
  3. Sirve y disfruta las tortitas de patatas y queso.