Arroz con berenjenas

Arroz con berenjenas

Deliciosa receta de arroz con berenjenas. Un primer plato muy fácil de preparar en casa en unos cuantos pasos. Perfecta para servir como plato único.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Cebolla 2
Berenjena 3
Tomates 3
Arroz largo 1/2 taza
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: arroz con berenjenas

  1. Corta la cebolla en finito y sofríe en el aceite hasta que se ablande. 
  2. Lava, pela y corta las berenjenas en cuadraditos y añade a la cebolla. Deja que se rehogue por unos minutos y añade los tomates cortados en rodajas. Añade sal y pimienta a gusto. Deja que se cocine todo por 15 minutos.
  3. En un recipiente aparte fríe el arroz en un par de cucharadas de aceite. Cúbrelo con 1 taza y media de agua con sal y deja que se cocine. Una vez hecho mézclalo con las verduras.
  4. Sirve el arroz con berenjenas.

Regístrate para descargar la receta