Bacalao desalado
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250 g |
Agua
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140 ml |
Harina
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100 g |
Levadura
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12 g |
Dientes de ajo
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2 |
Huevo
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1 |
Perejil fresco picado
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2 cucharadas |
Aceite vegetal
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Para freír |
Elaboración: buñuelos de bacalao
- Pon en un procesador el bacalao o pícalo muy fino con una tijeras. Pica también el ajo y el perejil en trocitos muy pequeños y agrégalos al bacalao.
- En un bol aparte, bate el huevo y agrega la harina y la levadura tamizadas. Ve agregando el agua poco a poco mientras sigues mezclando todo hasta obtener una masa homogénea.
- Agrega la mezcla del bacalao e intégralo todo.
- Pon el aceite vegetal a calentar en una sartén, y con ayuda de dos cucharas, ve agregando una especie de bolita de masa al aceite muy caliente.
- Fríelos hasta que estén dorados y retíralos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve los buñuelos de bacalao con una rodaja de limón.
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