Cerdo con curry Massaman

Cerdo con curry Massaman

Receta de cerdo con curry Massaman, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de carne muy sabroso, rico y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Oriental
Cerdo 1 kg
Patatas 600 g
Leche de coco 500 ml
Curry 1 cucharada
Mantequilla de cacahuetes 100 g
Aceite de girasol
Sal y pimienta

Elaboración: cerdo con curry massaman

  1. Dora la carne en una cacerola con 5 cucharadas de aceite de girasol.
  2. Mezcla la mantequilla en 200 ml de agua caliente y luego vierte la salsa sobre la carne. Agrega el curry, 1 cucharadita de sal y la leche de coco. Cocina a fuego lento durante 40 minutos.
  3. Pela y corta las patatas en cuartos. Agrega el curry y mezcla. Sigue cocinando durante 25 minutos con tapa.
  4. Prueba y ajusta la sal si es necesario. 
  5. Sirve el cerdo con curry Massaman.

Regístrate para descargar la receta