Crema de apio y zanahoria

Crema de apio y zanahoria

Crema de apio y zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Zanahorias 2
  • Apio 80 g
  • Nata liquida 1 taza
  • Agua 1/2 taza
  • Cebolla 1/2
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de apio y zanahoria

  1. Lava, pela y corta la zanahoria en trozos pequeños. Luego cocina en agua hirviendo por 5 minutos y escurre.
  2. Corta el apio en trozos pequeños.
  3. En la batidora agrega la zanahoria, el apio, el agua y procesa.
  4. Pela y corta la cebolla en cuadritos. Luego cocínala en un cazo con la mantequilla por un par de minutos, incorpora la mezcla de zanahoria y salpimienta.
  5. Luego agrega la nata y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Sirve caliente y disfruta la crema de apio y zanahoria.
1
×