Crema de calabaza y guisantes

Crema de calabaza y guisantes

Receta de crema de calabaza y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema de verduras.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 200 g
Guisantes cocidos 1 taza
Cebolla 1/2
Agua 1 taza
Ajo 1 diente
Sal y pimienta Al gusto
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: crema de calabaza y guisantes

  1. Pela y corta la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños. Reserva.
  2. Corta la calabaza en trozos pequeños y cocínala en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos o hasta que esté blanda.
  3. En la batidora agrega la calabaza, los guisantes, el agua y procesa. 
  4. En un cazo con aceite agrega la cebolla y el ajo, saltea por 2 minutos, luego agrega la mezcla de calabaza, salpimienta y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de calabaza y guisantes.

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