Crepes de té matcha sin lactosa

Crepes de té matcha sin lactosa

Receta de crepes de té matcha sin lactosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin lactosa y con té verde muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Leche de soja y vainilla 60 cl
  • Harina de trigo 200 g
  • Harina de arroz 50 g
  • Té matcha en polvo 10 g
  • Aceite de oliva 4 cucharadas

Elaboración: crepes de té matcha sin lactosa

  1. Mezcla el té matcha y las harinas en un bol con el aceite. Luego vierte poco a poco la leche de soja y vainilla y mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Vierte un cucharón de preparación en una sartén para crepes y calienta durante 2 minutos por cada lado hasta que la crepe esté dorada. Repite esta operación hasta agotar la masa.
  3. Sirve las crepes de té matcha sin lactosa.

Regístrate para descargar la receta

1
×