Crema de puerro, patata y cebolla

Crema de puerro, patata y cebolla

Receta de crema de puerro, patata y cebolla. Riquísima y muy fácil de preparar en unos pasos. Aquí te dejo descrita la receta para prepararla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerros parte blanca 250 g
Patata 200 g
Cebolla 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Caldo de pollo 250 ml
Leche 250 ml
Perejil fresco picado unas ramitas
Sal y pimienta

Elaboración: crema de puerro, patata y cebolla

  1. Lava, pela y corta toda la verdura en dados.
  2. En una cazuela sofríe los puerros y la cebolla por 10 minutos.
  3. Añade el resto de verduras, sal pimienta y el caldo de pollo y deja que se cocine todo por 20 minutos.
  4. Pasa todo por la batidora junto con la leche caliente.
  5. Sirve la crema de puerro, patata y cebolla.

Regístrate para descargar la receta