Huevos gratinados

Huevos gratinados

Receta de huevos gratinados, perfecta para los amantes de los huevos. Es fácil, es rápida y muy sabrosa. Aquí te dejo la receta fácil por pasos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Huevos 8
  • Leche 250 ml
  • Harina de maiz 1 cuchara y media
  • Queso rallado 50 g
  • Mantequilla 5 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: huevos gratinados

  1. En una cazuela con abundante agua escalfa los huevos por unos 4-5 minutos. Retira los huevos con una espumadera y colócalos en una fuente engrasada con mantequilla.
  2. Con 3 cucharadas de mantequilla, la harina de maíz y la leche prepara una bechamel.
  3. Vierte la bechamel sobre los huevos y cubre con el queso rallado.
  4. Introduce en el horno para gratinar por unos 6 o 7 minutos.
  5. Sirve los huevos gratinados.
1
×