Crema de zanahoria, naranja y canela

Crema de zanahoria, naranja y canela

Receta de crema de zanahoria, naranja y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y sabrosa.

  • Personas: 5
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias 1 kg
Naranjas 3
Cebolla 1
Caldo de verduras 1 pastilla
Canela en polvo 1 cucharadita
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: crema de zanahoria, naranja y canela

  1. Lava las zanahorias y sin pelarlas córtalas en rodajas.
  2. En una cacerola grande, tapada y a fuego lento, dora las zanahorias con el aceite y la canela. Mezcla bien.
  3. Cuando las zanahorias estén cocidas, agrega el jugo de las 3 naranjas, la cebolla cortada en 4 y el cubito de caldo.
  4. Cubre con agua y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  5. Mezcla con una batidora de mano y agrega agua si la textura es demasiado densa, sal y pimienta.
  6. Sirve la crema de zanahoria, naranja y canela.

Regístrate para descargar la receta