Croquetas de atún y ricotta

Croquetas de atún y ricotta

Receta de croquetas de atún y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante muy rico y fácil de preparar.

Atún escurrido 280 g
Ricotta 250 g
Harina 75 g
Huevos 2
Aceitunas negras 10
Alcaparras 10
Pan rallado 2 cucharadas
Aceite para freír

Elaboración: croquetas de atún y ricotta

  1. En un bol, mezcla la ricotta con el atún. Agrega los huevos. Luego agrega las aceitunas y las alcaparras. Por último añade la ricotta, la sal y la pimienta.
  2. Vierte gradualmente la harina mientras mezcla y luego reserva la preparación durante 30 minutos en la nevera.
  3. Forma unas albóndigas y pásalas por el pan rallado.
  4. Calienta el aceite y fríe las croquetas durante 2 minutos. 
  5. Sirve las croquetas de atún y ricotta.

Regístrate para descargar la receta