Croquetas de atún y ricotta

Croquetas de atún y ricotta

Receta de croquetas de atún y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 4 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Atún escurrido 280 g
  • Ricotta 250 g
  • Harina 75 g
  • Huevos 2
  • Aceitunas negras 10
  • Alcaparras 10
  • Pan rallado 2 cucharadas
  • Aceite para freír

Elaboración: croquetas de atún y ricotta

  1. En un bol, mezcla la ricotta con el atún. Agrega los huevos. Luego agrega las aceitunas y las alcaparras. Por último añade la ricotta, la sal y la pimienta.
  2. Vierte gradualmente la harina mientras mezcla y luego reserva la preparación durante 30 minutos en la nevera.
  3. Forma unas albóndigas y pásalas por el pan rallado.
  4. Calienta el aceite y fríe las croquetas durante 2 minutos. 
  5. Sirve las croquetas de atún y ricotta.
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