Empanada de alcaparras y pimiento

Empanada de alcaparras y pimiento

Receta de empanada de alcaparras y pimiento, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica empanada de alcaparras.

Masa de hojaldre 6 piezas pequeñas
Alcaparras sin hueso 1 taza
Pimiento rojo 2
Mantequilla 2 cucharadas
Huevo 1

Elaboración: empanada de alcaparras y pimiento

  1. En una bandeja, distribuye las piezas de hojaldre.
  2. Corta el pimiento rojo y escurre las alcaparras.
  3. En una sartén con mantequilla, sofríe las alcaparras y el pimiento.
  4. Rellena con esta mezcla las piezas de hojaldre y cierra la masa, formando triángulos. Unta las empanadas con el huevo.
  5. Lleva al horno a 180ºC durante 10 minutos. Luego sirve las empanada de alcaparras y pimiento.

Regístrate para descargar la receta