Ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos

Ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos

Receta de ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada rápida y saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Arroz 500 g
Atún natural 450 g
Pimientos rojos 2
Tomates cherry 250 g
Aceitunas negras sin hueso 100 g
Aceitunas verdes sin hueso 100 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos

  1. En una olla hierve el agua con sal y cocina el arroz. Luego escurre y deja enfriar el arroz.
  2. Limpia y pica los pimientos. En una sartén dora los pimientos picados con un poco de aceite de oliva.
  3. Escurre y desmenuza el atún con un tenedor. Lava, seca y corta los tomates cherry en cuartos.
  4. En una ensaladera mezcla el arroz, los pimientos, el atún, los tomates y las aceitunas. Sal y pimienta.
  5. Sirve la ensalada de arroz con atún, tomates y pimientos con la vinagreta de tu elección.

Regístrate para descargar la receta