Ensaladilla rusa vegana

Ensaladilla rusa vegana

Receta de ensaladilla rusa vegana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío apto para vegetarianos y veganos.

Ingredientes

  • Leche de soja 100 ml
  • Aceite de girasol 300 ml
  • Patatas 150 g
  • Guisantes 150 g
  • Zanahorias 150 g
  • Pepinos agridulces 150 g
  • Alcaparras 20
  • Apio 1
  • Limón 1
  • Sal

Elaboración: ensaladilla rusa vegana

  1. Pela las zanahorias, las patatas y el apio. Corta todo en cubitos y cocina al vapor.
  2. Hierve los guisantes en una cacerola.
  3. Lava las alcaparras y los pepinillos, y córtalos en cubos.
  4. Pon todas las verduras en un tazón grande.
  5. En una batidora mezcla la leche de soja, una pizca de sal y el jugo de medio limón. Procesa y vierte el aceite lentamente hasta conseguir una mayonesa vegana.
  6. Agrega la salsa a las verduras y mezcla bien. Deja enfriar la ensaladilla rusa vegana en la nevera durante unas horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Oscar N.
05/06/2021 à 03:59
es genial la receta
La redacción
07/06/2021 à 08:22
Nos alegra mucho que te haya gustado esta receta :)
1
×