Espinacas con gambas

Espinacas con gambas

Receta de espinacas con gambas muy rica y muy fácil de preparar. En unos pocos pasos tendrás un plato delicioso. Aquí tienes la receta completa.

Espinacas frescas 600 g
Gambas peladas 40 unidades
Piñones 50 g
Mantequilla 30 g
Sal y pimienta

Elaboración: espinacas con gambas

  1. Lava las espinacas y vierte en un recipiente con 1 litro de agua caliente. Tápalo y deja que hierva por 3 o 4 minutos. Pasado el tiempo escurre y reserva.
  2. En una sartén pon la mantequilla y las gambas y deja que se cocinen durante 5 minutos.
  3. Añade los piñones y después las espinacas, sal y pimienta. Rehoga por unos minutos. Si quieres un plato más completo puedes añadir 1 huevo por persona. Si lo prefieres picante, añade un poco de pimentón picante al freír las gambas. 
  4. Sirve las espinacas con gambas.

 

Regístrate para descargar la receta