Galletas de sésamo

Galletas de sésamo

Receta de galletas de sésamo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras con semillas muy ricas y fáciles de hacer.

  • Personas: 25
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 225 g
Maicena 150 g
Sésamo 150 g
Azúcar de caña 150 g
Mantequilla 125 g
Azúcar 50 g
Levadura 1 sobre
Huevos 2
Gotas de sabor a almendra amarga 3

Elaboración: galletas de sésamo

  1. Bate los huevos con el azúcar y el azúcar de caña. Agrega las gotas de almendra amarga y mezcla de nuevo.
  2. Luego agrega la mantequilla derretida en trozos, la levadura, la maicena y la harina. Amasa y agrega las semillas de sésamo.
  3. Con la masa forma una salchicha de 4 cm de diámetro y envuélvela en film transparente. Deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera para que se endurezca.
  4. Corta las galletas de 1 cm de ancho con un cuchillo. Coloca las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
  5. Hornea las galletas de sésamo durante 10 minutos en el horno a 210°C.

 

Regístrate para descargar la receta