Gofres con helado y pera

Gofres con helado y pera

Receta de gofres con helado y pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre con helado.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Peras2
  • Harina de trigo1 taza
  • Huevos2
  • Leche3 tazas
  • Mantequilla50 g
  • Helado de vainilla2 tazas
  • Levadura1 cucharadita
  • Sal
  • Miel

Elaboración: gofres con helado y pera

  1. Lava y corta las peras en rodajas delgadas. Reserva.
  2. En un bol agrega la harina, la levadura, los huevos, la leche y la mantequilla. Mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una textura suave y esponjosa.
  3. Calienta la plancha para gofres y vierte un poco de mezcla sobre su superficie. Deja cocinar por 3 minutos.
  4. Acompaña con las rodajas de pera, un poco de helado y cubre con miel.
  5. Sirve y disfruta tu gofres con helado y pera.

 

1
×