Mish mash revuelto

Mish mash revuelto

Guiso perfecto para servir como plato único. Lleno de sabor y color con mezcla de verduras frescas . Ideal para aprovechar verduras sobrantes.

Pimientos verdes y/o rojos 450 g
Cebolla 1
Tomates 5
Queso feta 250 g
Huevos 6
Aceite de oliva
Albahaca seca
Sal

Elaboración: mish mash revuelto

  1. Corta la cebolla no muy fino y sofríe por unos 5 minutos para que se ablande.
  2. Añade los pimientos cortados en dados grandes. Puedes usar pimientos rojos, verde o la mezcla de los dos, dan al plato un color y un sabor muy fresco. Deja sofreír por 10 minutos a fuego medio.
  3. Añade los tomates igualmente cortados en dados gordos y deja por otros 5-10 minutos más, hasta que se evapore el agua de los tomates.
  4. Añade el queso troceado, los huevos y una pizca de albahaca. Deja 3-4 minutos para que se cocinen los huevos, sin que cuaje mucho.
  5. Sirve el mish mash revuelto. 

Regístrate para descargar la receta