Muffins de ternera y calabacín

Muffins de ternera y calabacín

Deliciosos muffins salados, preparados con ternera y verduras. Receta muy fácil para horno. Aquí tienes el paso a paso para preparar estos muffins.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada de ternera 200 gr
Calabacín 1
Huevo 1
Quesitos la vaca que ríe 4
Mostaza 1 cucharita
Sal
Pimienta negra
Comino

Elaboración: muffins de ternera y calabacín

  1. Ralla el calabacín en fino y quita el exceso de agua.
  2. Mezcla la carne picada con el calabacín, el huevo, la mostaza y  las especias. Añade los quesitos troceados previamente, salpimienta y mezcla bien. 
  3. Reparte la mezcla en formas de muffins y hornea 35-40 minutos, o hasta que queden doraditos.
  4. Sirve los muffins de ternera y calabacín acompañados por ensalada a gusto.

 

Regístrate para descargar la receta