Muffins de ternera y calabacín

Muffins de ternera y calabacín
  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Galia Ivanova

Ingredientes

  • Carne picada de ternera200 gr
  • Calabacín1
  • Huevo1
  • Quesitos la vaca que ríe4
  • Mostaza1 cucharita
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino

Elaboración:

  1. Ralla el calabacín en fino y quita el exceso de agua.
  2. Mezcla la carne picada con el calabacín, el huevo, la mostaza y  las especias. Añade los quesitos troceados previamente, salpimienta y mezcla bien. 
  3. Reparte la mezcla en formas de muffins y hornea 35-40 minutos, o hasta que queden doraditos.
  4. Sirve los muffins de ternera y calabacín acompañados por ensalada a gusto.