Leche entera
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1l |
Azúcar moreno
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100g |
Azúcar blanco
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100g |
Fécula de maíz
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125g |
Mantequilla sin sal
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17g |
Coco rallado
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70g |
Ramas de canela
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2 |
Canela en polvo
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al gusto |
Elaboración: natilla colombiana
- Reserva una taza de leche y coloca el resto en una olla a fuego medio con las ramas de canela.
- Disuelve bien la fécula de maíz con la taza de leche que habías reservado.
- Agrega a la olla el azúcar blanco y la mantequilla, deben disolverse todos los ingredientes.
- Retira las ramas de canela y añade el coco rallado. Luego, agrega sin dejar de mover, la fécula previamente disuelta en leche.
- Vierte la natilla en un envase de vidrio o envases personales.
- Deja enfriar por 30 minutos, cuando se pueda despegar fácilmente del molde, coloca la natilla en un plato. Espolvorea la canela en polvo al gusto.
- Sirve la natilla colombiana ¡y a disfrutar!
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