Patas de cerdo en su caldo

Patas de cerdo en su caldo

Deliciosa receta de patas de cerdo en su caldo . Es rica, genial para servir en los días de frío . Aquí tienes la receta para poder prepararla.

Patas de cerdo 4
Ajo 6 dientes
Sal, pimienta
Laurel 2 hojas
Vinagre 5-6 cucharadas

Elaboración: patas de cerdo en su caldo

  1. Lava las patas de cerdo cortadas en cuatro y coloca en una olla a presión. Cubre con 2 litros de agua. 
  2. Añade sal y pimienta negra, 4 dientes de ajo picado y las hojas de laurel. 
  3. Cierra la olla a presión y cuando empiece a hervir deja que hierva 40 minutos. 
  4. Machaca 2 dientes de ajo en el mortero y cubre los con el vinagre. Aliña con esto la sopa una vez servida. 
  5. Sirve las patas de cerdo en su caldo. 

Regístrate para descargar la receta