Patatas rellenas de bacon, nata y pimientos

Patatas rellenas de bacon, nata y pimientos

Receta de patatas rellenas de bacon, nata y pimientos. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas rellenas sabrosas y fáciles de hacer.

Patatas grandes 4
Queso crema Al gusto
Pimiento rojo 1/2
Bacon ahumado en cubitos 8 lonchas
Nata 10 cl
Pepinillos 6
Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas de bacon, nata y pimientos

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava las patatas y envuélvelas individualmente en papel de aluminio. Hornea las patatas por 50 minutos y verifica que estén listas con un tenedor.
  3. Corta las patatas por la mitad y vacíalas con una cuchara. Corta la mitad del pimiento en cubos pequeños y los pepinillos en tiras.
  4. Dora las lonchas de bacon en la sartén.
  5. En un bol mezcla la pulpa de las patatas con la nata, el queso crema, el bacon, los pimientos picados y los pepinillos. Sal, pimienta y mezcla todo.
  6. Rellena las patatas con esta preparación y hornea durante 20 minutos a 180°C. Sirve las patatas rellenas de bacon, nata y pimientos.

Regístrate para descargar la receta