Rodaballo con tomates cherry

Rodaballo con tomates cherry

Receta de rodaballo con tomates cherry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico y fácil de hacer.

Rodaballo 600 g
Tomates cherry 800 g
Tomillo 1 cucharada
Ajo 3 dientes
Naranja 1
Azúcar 25 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: rodaballo con tomates cherry

  1. Exprime la naranja y corta la ralladura en juliana.
  2. Corta los tomates cherry por la mitad y colócalos en una bandeja de horno. Espolvoréalos con sal, azúcar, tomillo, aceite y una parte de la piel de naranja. Luego hornea a 100°C durante 6 minutos.
  3. Pon el rodaballo en una sartén con las hierbas picadas y los dientes de ajo machacados, aliña con jugo de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Hornea a 200°C durante 8/10 minutos.
  5. Sirve el rodaballo con tomates cherry.

Regístrate para descargar la receta