Sopa de verduras con albondigas y fideos

Sopa de verduras con albondigas y fideos

Receta de sopa de verduras con albondigas y fideos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras y pasta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Carne picada de ternera 300 g
Fideos n° 1 80 g
Caldo de pollo 1 l
Verduras congeladas
Sal y pimienta
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: sopa de verduras con albondigas y fideos

  1. En una cacerola pon el caldo y cuando rompa a hervir, añade las verduras y una pizca de sal.
  2. Mientras tanto, prepara las albondigas. Salpimenta la carne picada y haz unas bolitas pequeñas, de unos 3 cm de diámetro.
  3. Transcurridos unos 10 minutos, añade a la sopa las bolitas de carne. Deja hervir otros 10 minutos.
  4. Añade por último los fideos y cocina otros 4 minutos. 
  5. Sirve la sopa de verduras con albondigas y fideos.

Regístrate para descargar la receta