Spätzle con bacon y champiñones

Spätzle con bacon y champiñones
  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Alemana
  • Rocio

Ingredientes

  • Spätzler200 gr
  • Bacon en lonchas6
  • Champiñones6
  • Mantequilla2 cucharadas
  • Cebollamedia unidad
  • Nata200 ml
  • Mandarina1 unidad
  • Queso Partisanoal gusto
  • Aceite de olvida2 cucharadas
  • Sal1 pizca

Elaboración:

  1. Pon a cocer los Spätzler en agua abundante con una pizca de sal durante el tiempo que recomiende el fabricante. Dependerá de si son frescos o secos.
  2. En una sartén, saltea el bacon. Retíralo y resérvalo. En la misma sartén, saltea la cebolla y los champiñones. Retíralo y resérvalo también. 
  3. En la misma sartén, añade la mantequilla y saltea a fuego medio los Spätzler hasta que se doren ligeramente. 
  4. Retira los Späzler y añade a la sartén el bacon, la cebolla y los champiñones. Añade la nata y el zumo de una mandarina. 
  5. Una vez esté todo integrado, añade los Spätzler y mézclalo bien. Si quieres, puedes añadir queso parmesano rallado una vez lo sirvas en el plato. Sirve los Spätzle con bacon y champiñones.