Spätzle con bacon y champiñones

Spätzle con bacon y champiñones

Receta de Spätzle con bacon y champiñones. Plato típico del sur de Alemania, una especie de pasta cocinada con salsa de bacon y champiñones.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Alemana
Spätzler 200 gr
Bacon en lonchas 6
Champiñones 6
Mantequilla 2 cucharadas
Cebolla media unidad
Nata 200 ml
Mandarina 1 unidad
Queso Partisano al gusto
Aceite de olvida 2 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: spätzle con bacon y champiñones

  1. Pon a cocer los Spätzler en agua abundante con una pizca de sal durante el tiempo que recomiende el fabricante. Dependerá de si son frescos o secos.
  2. En una sartén, saltea el bacon. Retíralo y resérvalo. En la misma sartén, saltea la cebolla y los champiñones. Retíralo y resérvalo también. 
  3. En la misma sartén, añade la mantequilla y saltea a fuego medio los Spätzler hasta que se doren ligeramente. 
  4. Retira los Späzler y añade a la sartén el bacon, la cebolla y los champiñones. Añade la nata y el zumo de una mandarina. 
  5. Una vez esté todo integrado, añade los Spätzler y mézclalo bien. Si quieres, puedes añadir queso parmesano rallado una vez lo sirvas en el plato. Sirve los Spätzle con bacon y champiñones.

 

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